Весной 2001 года бывший офицер госбезопасности Андрей Воронов неожиданно попадет под следствие. Его обвиняют в попытке похищения фигуранта громкого уголовного дела, а фактически - в пособничестве коррумпированным чиновникам, предателям национальных интересов. Андрей обращается к событиям 10-летней давности, когда он по долгу службы познакомился с человеком, который был на прицеле не только у российских, но и у иностранных спецслужб... Теперь, чтобы спасти свое честное имя, Воронов должен не просто выжить в смертельной партии, но из пешки сделаться ее полноправным игроком..
Смотреть Неподсудные (2015) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер

АХОЙ! Если Вы владелец авторских прав, просим Вас учесть, что все плееры на сайте из сторонних API источников. Пишите напрямую по контактным данным этих видео-хостингов, для соблюдения DMCA. В 99% случаев они удаляют спорный контент в течении 24 часов. Плееры недоступные на первоисточнике априори не будут отображаться на КиноДрайв.Ру Поиск по сайту...

По вопросам рекламы в плеерах, ошибок, авторского права и всего остального, пишите на контактные данные видео-хостингов! По вопросам рекламы на сайте сюда  
Смотрите также
Комментарии (1)
  1. Rovego
    Rovego 7 ноября 2018 12:18
    Начинал смотреть этот сериал наугад — думал, очередной криминальный триллер на НТВ, который брошу после первой же серии. Оказалось, перед нами очень любопытное кино. Одна из версий истории предательства Александра Литвиненко и его смерти. На мой взгляд, наиболее достоверная. Хотя английские спецслужбы со мной не согласятся. Но даже американская сторона, как известно, написала, что доказательная база МИ-6, о том, что Литвиненко отравил полонием сотрудник ФСБ Луговой, крайне бедна фактами и неубедительна. А американцам совсем незачем разоблачать теории своих ближайших партнеров. Так что зрителю есть над чем подумать.

    Фамилии главных героев изменены, Литвиненко превратился в Александра Волкова. А Андрей Луговой, соответственно, в Андрея Воронова. При этом другие фигуранты истории, Борис Березовский и Бадри Патаркацишвили, остались под своими именами. Другие официальные лица тоже.

    Луговой консультировал сценариста, образ его вышел прямо таки каноническим. Настоящий чекист, человек чести, офицер, все делающий по согласованию с руководством, совестливый, успешный, при этом он настолько благороден, что даже не держит обиды на следователя, который вел его дело по ложному обвинению, и помогает ему, когда есть такая возможность.

    Интереснее всего в проекте — личность Александра Литвиненко, исследуемая с особой тщательностью. Создатели картины показывают, кем был умерший предатель Родины. Его характер проявляется уже во время первой встречи Волкова-Литвиненко и Воронова-Лугового, на учениях подразделений КГБ. Волков обманом вырывает победу, а потом заявляет, что поступки не важны, главное — быть первым во всем. Затем нам показывают, как он продается в смутные годы развала СССР английской разведке, как втирается в доверие к Борису Березовскому…

    Образ Березовского тоже весьма цельный, сделан отлично. Человек, готовый на все, ради собственной выгоды, даже на убийство, финансирующий политические проекты, собственные телеканалы, и оранжевую революцию на Украине. В фильме нет прямого указания на этот факт — но Бадри Патаркацишвили, возможно, тоже убрали по приказу бывшего партнера. Сердечный приступ при полном отсутствии жалоб на сердце. Странная смерть. Хотя и такое бывает.

    Борис Абрамович, по заверениям патологоанатомов, повесился сам. Но это опять же версия английских спецслужб. А может, совесть замучила?

    Сериал, который следовало снять, чтобы люди знали правду. Здесь и вербовка Литвиненко, и покушения на Березовского (была даже версия, что некоторые он организовал сам), и бегство олигарха, а затем и предателя Литвиненко в Англию, и его финансовые проблемы, когда из агента он превратился в никому не нужного консультанта, и, собственно, общеизвестный факт — смерть от отравления полонием.

    Перед нами — одна из версий событий. Но я в нее поверил. Выглядит очень правдоподобно.