Яндекс.Метрика
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш - боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски..
Смотреть Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер

АХОЙ! Если Вы владелец авторских прав, просим Вас учесть, что все плееры на сайте из сторонних API источников. Пишите напрямую по контактным данным этих видео-хостингов, для соблюдения DMCA. В 99% случаев они удаляют спорный контент в течении 24 часов. Плееры недоступные на первоисточнике априори не будут отображаться на КиноДрайв.Ру Поиск по сайту...

По вопросам рекламы в плеерах, ошибок, авторского права и всего остального, пишите на контактные данные видео-хостингов! По вопросам рекламы на сайте сюда  
Смотрите также
Комментарии (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. admin
    admin админ 29 сентября 2018 14:51
    Лично мне, как страстному любителю британского юмора, сложно упустить в прокате любую, даже проходную часть фильма с участием Роуэна Аткинсона. В том же направлении, котором придерживались предыдущие фильмы про агента британской разведки Джонни Инглиша, Аткинсон вытворяет причуды, то выигрывая, благодаря везению, то оказываясь в проигрыше.

    Между прочим, в «Инглише» есть моя другая увлеченность — фильмами про английских шпионов. Сломать штампы о безупречности секретной службы Её Величества можно нелепо, но лучше это делать искусно. Для самоиронии идеально подходит версия мистера Бина: забавный, чудной, самоуверенный, с бесподобной мимикой, неуклюжими движениями и глупым поведением.

    Именно такого героя служба Ми-7 отправляет спасать мир от технологической катастрофы, не из гордых побуждений, от отчаянья, конечно же, поскольку все имена действующих агентов оказались в открытом доступе.

    «Агент Джонни Инглиш 3,0» вобрал в себя массу тенденций цифрового поколения и самых актуальных стереотипов, от которых, признаться откровенно, уже тошнит. НО эта квинтэссенция популярных шаблонов не мешает хвататься за живот от смеха с каждой новой выходкой специального агента Инглиша. Этот персонаж облек в оболочку классические традиции, способы и ходы разведки, тем самым демонстрируя высказывание Англии о том, что она согласна становится частью цифрового мира, но сохраняя свою историческую самобытность.

    Как и всякий безумный рыцарь Дон Кихот, Инглиш неизменно сотрудничает со своим верным оруженосцем Санчо Панса, Баффом (Бен Миллер). В фильме так же появляются две новые героини. Роковая красотка Ольга Куриленко и великолепная Эмма Томпсон, которая на ура справилась со своей ролью экспрессивного руководителя.

    Для комедийного жанра в фильме есть всё, чтобы приободриться и посмеяться с чувством полного удовлетворения. Пересматривать повода не найдется (исключение: уморительный эпизод на танцевальной площадке — прошу повторить!), но о потерянном времени не сожалею, с удовольствием и легкостью провела его в кино.
  2. Богдан Нурисламов
    Богдан Нурисламов 29 сентября 2018 14:59
    Прошлую часть я не смог посмотреть из-за больницы и горько сожалел, ведь ещё три года пройдёт прежде чем увижу чудо под названием «Перезагрузка». Спустя время, вечером по Первому каналу мне удалось увидеть эту радость и пообещал что такого не повторится. И буквально опять сообщили что еду на госпитализацию. Но пострел везде поспел! Съездил на премьеру, радости полные штаны, а люди с сеанса выходили довольными, словно глотнули хо-ха-тайку.

    Джонни после инцидента со старой кошёлкой, перепутав её с Королевой остался на задних рядах. Но не всё так плохо, ведь есть кого обучать — следующее поколение шпионов. Но когда неизвестный хакер взламывает Британскую разведку, только рыцарь в сияющих доспехах не теряет достоинство (или теряет) и в отличие от старых шпионов присевших вздремнуть, он вступает в борьбу, чтобы доказать две вещи: он профи в этом деле и обойдётся без гаджетов.

    Роуэн Эткинсон не теряет таланта влипать в неприятности и наводить переполох. Некоторые действия взяты из «Мистера Бина на отдыхе». Конечно всё привыкли видеть актёра в очередном амплуа Mr. Bean, однако недавно появившись в образе комиссара Мегрэ ему представился шанс исправить свою комедийную сущность, с чем я его поздравляю и хочу продолжение в виде полнометражной картины. Не всем же Шерлокоми Холмсами крыть тузом! А пока могу наслаждаться его нежными заигрываниями с Офелией на танцполе.

    Рад возвращению Баффа верного помощника из первой части. Герой Бена Миллера сумел за время отсутствия обзавестись личной жизнью и смысл, но тот жутко скучал по Инглишу, поэтому их обоих ждут забавные ситуации.

    Опасная и чистая как слеза младенца Ольга Куриленко побывала в паре с Олифантом и Крэйгом. Настал черёд Эткинсона и весьма хорошо справляется как объект издевательств и задорный шуток.

    Эмма Томпсон старается показывать сильных и властных начальниц, при этом её героиня одержима сексуальностью что чуть не совершит серьёзную ошибку, на зависть Джонни.

    Фильм слабее разве что ансамблем в предыдущий раз была тона красавиц Андерсон и Пайк, а так всё в норме! Свежая история, красивая импровизация Роуэна, новая спутница и отменный британский юмор, что ещё нужно. Девиз фильма: Даже когда просто, не значит легко.